注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煤炭破碎机煤矸石粉碎机

 
 
 

日志

 
 

建筑垃圾处理设备该如何选择?  

2014-04-08 10:13:18|  分类: 煤矸石破碎机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据不完全统计,我国建筑垃圾的数量已占到城市垃圾总量的30%-40%。若以500-600吨/万平方米的标准推算,到2020年,我国还将新增建筑面积约300亿平方米。
建筑垃圾处理
  面对大量的建筑垃圾给城市生活带来的深远影响,目前,全国范围内都在集中整治建筑垃圾,很多企业借鉴国外先进技术,引进建筑垃圾处理设备纷纷进入这个市场。针对建筑垃圾处理设备该选择的问题,山东诚铭建设机械有限公司给出以下几方面的发展建议:
  “稳中求进”——固定式建筑垃圾处理成套设备
  对于有场地、有资金、有建筑垃圾原料渠道、长期运营该项目的企业来说,固定式建筑垃圾处理成套设备是首选,如果配置制砖设备,将取得更大的经济效益。
  政府引导发展资源再利用的企业,在税务等方面给与建筑垃圾处理企业优惠和补贴,同时借助现代化建筑垃圾处理设备生产厂家的技术力量,推进资源整合利用的进度,最大限度的降低建筑垃圾对环境的负面影响。
  “项目必备”——移动破碎站
  但是,哪怕他一直在使用固定生产线,对移动破碎及筛分都是需要的。建筑垃圾的处理有其特殊性,多位于城市等建筑密集地区,且每个地方的处理量较固定矿山少的多,所以移动破碎站是最合适的设备选择,可以随时开到现场进行工作,受场地等因素的限制小。
  对于一些资金相对充裕,虽然无固定式的建筑垃圾处理厂,却有多个建筑垃圾处理项目的企业,可以考虑购买移动破碎站。移动破碎站侧重于城市建筑废弃物的破碎,除了可用于建筑物拆除现场,能够出色完成建筑拆除物破碎工作,也可就地用于现场的施工便道、基础回填,充分利用运输车辆的容积,以达到再生与环保的目的。
  山东诚铭建设机械有限公司将借助联邦重工的高起点定位,大力发展移动破碎站设备,填补国内的行业技术空缺。
http://www.kaiqiren.com/cn/news_detail.asp?ID=133
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018