注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煤炭破碎机煤矸石粉碎机

 
 
 

日志

 
 

破石机制造企业如何走好品牌之路  

2014-02-25 09:21:23|  分类: 山西破碎机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如今,每个行业中的任何个成员都面临着优胜劣汰的巨大压力,每年生产多少产品早已不再是矿山机械行业评判公司实力的标准。而企业管理、人才培养、技术创新、质量提升等方面正潜移默化的转变为企业竞争的核心因素,于,是各个行业的进步企业用不同的方式表达和表现出了品牌化战略的思路,那么,作为传统产业和粗狂产业的代言,破碎机企业又该如何提升品牌价值呢?

    现代化企业管理正将理论逐步沿用到实践中来,更多的成功案例表明,员工自发主动的工作效率要远远高于强制性的任务,人文化的管理是一种必然的趋势,而制度化的管理只是一种过渡期。合理的企业管理会让每一位员工都有合适的目标,可以最大限度的发掘每一位员工的潜力,从而使整个组织有一个共同并为之一起努力的目标,这样的企业才会表现出极高的运作效率,才能够拥有强大的生命力和竞争力。

    企业的管理需要组织内每一位员工的共同参与,我们需要一种专属的企业文化,我们需要一类共同的价值观念,我们,需要成长、需要努力!

   “猎头”“挖墙脚”“跳槽”,这些我们熟知的词语表现了一种人才的流动。新企业管理、新设备使用、新技术创新、新营销战略,破碎机企业要走出传统的经营模式,都离不开这些方面的人才。企业如何才能培养出优秀人才,如何才能留得住、用的好?

    企业需要建立和完善良好的沟通和竞选机制,让管理者能够及时的掌握员工的想法,能够更好的为普通职工服务,而普通职员也能够及时了解公司的动态,甚至可以有效参与公司部分活动,让每一位员工都感觉到自己被认同、有 方向、有归属感。

    科技是第一生产力。很多传统类型的破碎机设备已基本成型,但多样化的市场需求逐渐占据主导,显然一直延用老式的设备必然会被淘汰,所以,作为破碎机企业,能否加强技术创新和传统改进将直接关系到今后的发展甚至生存。

    产品质量是产品价值的核心体现,所以保证产品质量是任何企业在任何发展时期都不能松懈的方面。随着现代商品市场的发展,各行业制造和销售方逐渐增多,售后服务成为各厂家大做文章的地方。消费者永远最为理智,但很多时候确实很感性,所以他们会用理智的判断自己的感觉,所以服务所带给客户的感觉是非常重要的,尤其是多家竞争对手在综合实力相当的情况下。

    触心的文段无需华文辞藻的修饰,感人的事迹不必高调浮夸的表现。设备好坏不是靠宣传,而是靠真实在,破碎机设备不像手机、电脑,不好用可以随便换一下,这样大型的投资项目需要谨慎,而破碎机制造企业更应该注重产品本身的使用效果。我们需要做的就是写实,唯有诚信坦然才能铭扬天下。

http://www.kaiqiren.com/cn/news_detail.asp?ID=114
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018