注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煤炭破碎机煤矸石粉碎机

 
 
 

日志

 
 

山源圆锥破碎机工作原理简述  

2013-08-03 17:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


破碎机械作业是磨矿作业前的准备作业.破碎产品的粗细程度直接影响磨矿作业产品的好坏。众所周知。选矿厂磨矿作业能耗约占总能耗的50%,入磨粒度越大能耗越大。因此降低破碎最终产品粒度对降低磨矿能耗十分重要,也是选矿厂实施节能降耗、提高经济效益的一个重要环节,实现多碎少磨是选矿厂设计和改造的基本原则。多年来我国大中型选矿厂的中、细碎设备均采用国产传统型的圆锥破碎机,而传统的圆锥破碎机存在着破碎产品粒度大、电耗大、处理量小的缺点,并直接影响了选矿厂的生产及经济效益,所以许多选矿厂对破碎流程和设备进行改造,使用各种高效能的破碎机替代传统的中、细碎设备,以达到节能降耗的作用。山东诚铭是国内的破碎机生产和出口厂家,专注于各类破碎机的研制,下面浅析山源新型圆锥破碎机的原理特点。

1)高速的破碎速度与冲程相结合,从而达到生产能力大、破碎比大、产品粒度细、能耗低的目的。

(2)通过采用粒问层压原理设计的特殊破碎腔及与之相匹配的转速,取代传统的单颗粒破碎原理,实现对物料的选择性破碎,提高了产品细料比例和立方体含量,极大程度上减少了针片状物料。

3)液压马达驱动定锥,可以对排矿口进行准确调整,通过转动定锥调整方式,保持了排矿口的恒定,可提高整个生产过程的稳定性。同时通过换定锥衬板、动锥衬板,破碎腔形可从标准超粗腔型到短头超细腔型任意变换,适应大范围产品粒度要求。

4)双向过铁释放液压缸能够让铁块通过破碎腔,过铁保护装置能确保破碎机在通过铁块后能够立即复位,保持排料口的稳定。另外液压马达还能使定锥全部转出调整环螺纹,以更换衬板,从而大大简化了衬板更换的工作量:破碎机所有零件都可以从顶部或侧面拆装和维护.动锥和定锥拆装方便。

(5)易损件消耗少、运行成本低、结构合理,破碎原理及技术参数先进,运转可靠,运行成本低,破碎机的所有部件均有耐磨保护,将维修费用降低到最低限度,一般使用寿命可提高30%以上。

(6)液压圆锥破碎机提供更高的生产能力、最佳的产品粒形,而且易于自动控制,具有较大的可靠性和灵活性。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018