注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煤炭破碎机煤矸石粉碎机

 
 
 

日志

 
 

让我信服的几句话  

2013-08-14 15:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享是学习和进步的优选路径!!!!
每个人精力有限,每天能够接收到的东西十分有限,但如果我把自己今天学到的东西用很明了和很简单的方式分享给身边的人,这样相互的分享就会让大家在有限的时间内学到一个人无法学到知识。在有限的时间内也会取得很大的进步。
学习在任何时候都是最为理性的自我投资!!!!!!
每个人的每一份工作都需要众多的知识结合,只要有理想,有目标,向进步,那就一定需要学习,即使没有目标,很盲目,那就学习吧,学习会让人清楚的认识当前的形势。会让自己在以后的路上游刃有余。会让自己的身价倍增。所以,学习是很好的投资理财。所以,不要太计较目前的物质收入很低,那只能是因为自己懂的太少,赶紧学习吧,提升能力,提高价值
良好的人际关系来自于不断的自我介绍!!!!!
在茫茫的社会中,在激流的人际间,要把握住人脉,树立威信,让跟多的人认识自己,那就需要自己推销自己,我自己当作一件独一无二的商品推销出去。完美的自我介绍是让别人快速了解自己的好方法。
成长需要经历!!
    人的心理年龄跟生理年龄并不是完全匹配的,很多年轻的孩子就能在苦难的经历中迅速成熟起来。行万里路读万卷书,经历的事情越多就越能够打开思维,越能够让自己很沉稳的处理各类事件。慢慢的积累之后,你就会发现自己内心深处真正想要的是什么。
活在当下!!!!
    或者说是“当下的力量!”。昨天是梦,过去了,明天是影,还没来,只有今天最真实,随意我们不需要为昨天发生的事情很懊悔,为明天的事很担忧,做好今天该做的,足矣!还有,大家都会说计划不如变化快,真的是这样,很多时候我们的计划都难以实现,但我们不必着急,因为那个时候一切都会顺其自然的解决。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018