注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煤炭破碎机煤矸石粉碎机

 
 
 

日志

 
 

圆锥式破碎机的分类和遇到不可破碎物时  

2013-07-26 07:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

圆锥破碎机是我公司引进美国技术、结合国际金属材料的性能而设计的一种高效率破碎机,广泛应用于金属矿山、冶金工业、化学工业、建筑工业、水泥工业及砂石行业等,适用于中、细碎普氏硬度f=5-16的各种矿山和岩石,如铁矿石、有色金属矿石、花岗岩、石灰岩、石英岩、沙岩、鹅卵石等。

  圆锥破碎机一般用于中、细破碎上。标准型,一般用于二破,即中破。短头型一般用于细破,即终破。一般厂家生产的圆锥破碎机只有一种腔型,圆锥破碎机有四种腔型。即特粗型、粗型、中型、细型。选用的原则是看入料粒度及排料粒大小决定,入料粒度大,产品粒度粗,选特粗型或粗型,反之则用中型和细型。在计算入料粒度时,是用开边最大进料口尺寸乘以0.85作为选择入料的尺寸依据,而产品的平均尺寸是最大入料除以破碎比。圆锥破碎机标准型多用于开路循环,短头型则多用于闭路循环。

  圆锥破碎机工作时,电动机的旋转通过皮带轮或联轴器、圆锥破碎机传动轴和圆锥破碎机圆锥部在偏心套迫动下绕一周固定点作旋摆运动。从而使破碎圆锥的破碎壁时而靠近又时而离开固装在调整套上的轧臼壁表面,使矿石在破碎腔内不断受到冲击,挤压和弯曲作用而实现矿石的破碎。电动机通过伞齿轮驱动偏心套转动,使破碎锥作旋摆运动。破碎锥时而靠近又时而离开固定锥,完成破碎和排料。支撑套与架体连接处靠弹簧压紧,当破碎机内落入金属块等不可破碎物体时,弹簧即产生压缩变形,排出异物,实现保险,防止机器损坏。圆锥式破碎机在不可破异物通过破碎腔或因某种原因机器超载时,圆锥式破碎机弹簧保险系统实现保险,圆锥式破碎机排矿口增大。异物从圆锥破碎机破碎腔排出,如异物卡在排矿石可使用清腔系统,使排矿继续增大,使异物排出圆锥破碎机破碎腔。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018